|
![](//amatory-brother.clan.su/img/logo123.gif) |
|
![](//amatory-brother.clan.su/anim_header.gif) |
|
|
а это от коня
| |
Конь | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:04 | Сообщение # 1 |
![Конь](/avatar/66/257128.gif) Капитан
Статус: Offline
| Гремит ключами старый стражник Расшатанных ворот любви Когда пускают в ход бумажник Ты о любви не говори Продав ухоженное тело Тому, кто больше заплатил Ты умерла… Такое дело А я калитку затворил Добавлено (14.12.2007, 18:02) --------------------------------------------- У вас такие ласковые пальцы Им так тепло на горле у меня И эти странные, немыслимые танцы Там, где весь связанный, лежу я у огня Мне хорошо от выбитого зуба Но истинный катарсис - впереди Когда ничем не отличусь от трупа Вылизывая дырку на груди Как радостно быть вашим первым трупом Вы многого достигните… Хотя Вас остановят, и взирая тупо Положат на умершего меня Лежать вам будет мокро и прохладно Вы заболеете бубонною чумой Вот вам и радость, вот вам и награда Вы не вернетесь, милая, домой Добавлено (14.12.2007, 18:04) --------------------------------------------- В пустой квартире, среди мрачных стен Свершился незначительный обмен Один отдал себя и взял свободу Другой отдал огонь и выбрал воду Исчезла мысль в отсутствие тепла В преддверии исполненного зла Слепа печать в испуганных глазах... Он привыкал спускать на тормозах Знакомый шелест рваного белья Открыться, обнажиться, не тая Не пряча крик, не зажимая рот Пуститься в незнакомый перелет Чужие земли... Холод и тоска И, в общем, даже нечего искать Не привыкай ни к ласке, ни к добру Тебя обманут, бросят, предадут К чему, зачем напрасные шаги Так коротки мгновенья, так легки И все уходит тихо, не спеша Неинтересно людям не греша И я такой, и он с самим собой Недолговечен, призрачен покой Что есть свобода, что мне делать с ней Я сам себя гоню от всех взашей Зашей свой рот презрением ума То снег, то дождь, то лето, то тюрьма И на могилу ворон прилетел Ну что ж, я прав, я делал что хотел...
я просто конь.. :newrus: а секс будет???))
|
|
| |
Fiday | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:11 | Сообщение # 2 |
![Fiday](/avatar/27/343494.jpg) Дизайнер / внештатный сотр. отдела ИТ
| Круто! Твоя Работа?
|
|
| |
Конь | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:18 | Сообщение # 3 |
| я еще и вышивать умею..))) Добавлено (14.12.2007, 18:18) --------------------------------------------- Зашей мне рот безумием любви Пусть эти швы заставят замолчать Сплетенье рук, круженье головы И стиснуть зубы, чтобы не кричать Уйти совсем, с закрытыми глазами В руке рука, в дыхании - душа Взлететь и пролететь над небесами Безмолвно, безмятежно, не дыша С твоим крылом, с моим успокоением В свободе, в радости, под ветром и дождем Продлить все то, что кажется мгновением Так и лететь... лететь... с тобой вдвоем... Добавлено (14.12.2007, 18:18) --------------------------------------------- Я пишу поколению смерти Оставляю таинственный знак В запечатанном старом конверте Среди кучи ненужных бумаг Я рисую затерянный город Карту улиц, проспектов, дорог Это город, где бродит лишь холод Это город, где я одинок Это город, где стены прозрачны А квартиры светлы, но пусты Сквозь бетон пробиваются мрачно Инфернальные псевдоцветы В паутине ночных перекрестков Заблудился разрушенный храм В нем не слышно небес отголосков В нем нет места ушедшим богам Потемневшие, стертые лица Слезы больше похожи на кровь Гвозди больше похожи на спицы А на жертвенном ложе - любовь Я пишу поколению смерти Тем, кто после на землю придет Может, кто-то в преданье поверит И потерянный город найдет
|
|
| |
Fiday | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (Конь) Уйти совсем, с закрытыми глазами В руке рука, в дыхании - душа Взлететь и пролететь над небесами Безмолвно, безмятежно, не дыша ОХРЕНЕННО!
|
|
| |
Конь | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:28 | Сообщение # 5 |
| Скажи мне на прощанье пару слов Из них построю церковь и колодец Потом ко мне из странных, Вещих снов Придет навеки маленький народец Построит город без дверей и стен Напишет книги о семье и быте Посадит дерево, чтоб лучше было тем Кто хочет в жизни Совершить открытье Я расскажу им о минувших днях Им интересно, как ночуют боги Как любят, как относятся к друзьям И почему так влюблены в дороги Они узнают, как цветет сирень Куда летят отломанные крылья Каких людей не мучает мигрень Какие города покрыты пылью Незнание - не бедность, не порок Так пусть слагают дивные легенды О том, что в церкви Появился пьяным бог И говорил о важности момента Потом я образумлюсь и уйду И вряд ли вспомнит Маленький народец Задумавшись однажды поутру Откуда взялись церковь и колодец
|
|
| |
ПапинаДоця | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:51 | Сообщение # 6 |
![ПапинаДоця](/avatar/29/535581.jpg) ДоЦя паПинА
| Заценила)))) Офигенно получилось.... Пушкин отдыхает))))))))))
Удочерил, без суда И слеДтвия,возРаЖениЯ не ПрИниМаЮтСя. Титул Маленькой грАфИни приЛагаетСя.ГраФъ :)
|
|
| |
Конь | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:56 | Сообщение # 7 |
| пасиб...)) Добавлено (14.12.2007, 18:56) --------------------------------------------- Однажды, теплым летним днем Испуган, весел и упрям Тебя увидел под дождем Дождь плакал по моим бровям Ты шла горда, невозмутима Пленяя легкостью шагов Под властью трепетных оков Ты быстро пронеслася мимо Я за тобою полетел Когда к тебе я подошел И скромно преклонил колени Сказал - "Вот я тебя нашел И я молю об избавленьи Спаси меня, моя душа Тебя искал я днем и ночью Разорваны ладони в клочья И за душою ни гроша Я так давно тебя искал…" Ты, скромно опустив глаза Спросила - "Кто ты, дикий мальчик?" И подняла в раздумьях пальчик И тут же грянула гроза Я закричал, завыл, заплакал Слова застряли, проклят рот Судьбы нелепый поворот И я в отчаяньи заквакал Ты засмеялась и ушла И вот, среди слепых равнин Бреду я, вечно одинокий Грязноволосый, грустноокий Бреду потеряно один Тебе не вымолвив ни слова А после вырвав свой язык Совсем душою я поник И смерть ко мне явилась снова Так и окончился мой путь
|
|
| |
Amatory-Brother | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:00 | Сообщение # 8 |
![Amatory-Brother](/avatar/98/826560.gif) Admin
| жесть... круто... Коня, смотрю на тваю фоту ну вылетый дартаньян.... гы.. Так что вот откуда у тя романтизм...
СВОБОДА, ПОРЯДОК, ЗАКОН. Amatory-Brother [33]
|
|
| |
Конь | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:31 | Сообщение # 9 |
| ты че...... етт конопянное поле виновато..)) Добавлено (14.12.2007, 19:11) --------------------------------------------- Когда и сладок и приятен Заветной лиры голосок Уходит тот, кто непонятен Приходит тот, кто одинок А с ним заблудшие овечки А с ними старый верный пес Мы собираемся у свечки И кто-то задает вопрос И мы сидим и ждем ответа… И вот, в звенящей тишине Ответ, - "Друзья, не ждите лета Ищите истину в дерьме" ------------------------------- Мне был чудесный сон, Что искры из небес А после странный звон, Пришел рогатый бес Он предложил вина В бокале золотом Сказал - "Допей до дна, А все поймешь потом" Сказал, что в небесах Меня давно уж ждут Все смотрят на часы, А к солнцу не идут Он в руки дал перо, Чернильницу и лист Мол, напиши письмо, И сразу станешь чист Тебя я провожу К заоблачным мирам Туда, где очень ждут Тебя по вечерам. Из темного угла Поднялся ангел мой Взял беса за рога, И об пол головой Потом открыл окно (пронзила вспышка ночь) И в яркое пятно Он бросил беса прочь Мне был чудесный сон, Что искры из небес Что был волшебный звон... А утром... я исчез...
|
|
| |
Fiday | Дата: Суббота, 15.12.2007, 09:31 | Сообщение # 10 |
| Я так немогу....я лузер
|
|
| |
Конь | Дата: Суббота, 15.12.2007, 09:41 | Сообщение # 11 |
| ты просто не то куришь................))))))))))
|
|
| |
Divinity | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:04 | Сообщение # 12 |
![Divinity](/avatar/84/854540.jpg) ГраФинЯ
| Кооооняяя..... Ты опять меня покорил))) Даже как то сразу не описать эмоции.. Стас очень точно сказал - ВЗРОСЛО. Я в шоке))Добавлено (15.12.2007, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (СТАСЕЦ) А вечность - дети наши, и их память... Мы вечны в них. Нам памятники ставят... Тоже здорово))
|
|
| |
Конь | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:47 | Сообщение # 13 |
| Натк у мня нет прав.... одно убери повторяется.. потом еще накидаю.. Добавлено (15.12.2007, 10:42) --------------------------------------------- Когда любовь всего лишь краткий миг - Минуты удивительно бестактны… Давно забыта мудрость древних книг Деянья прошлого сегодня непонятны Распроданы достоинство и честь - Так велико желание наживы Меняя на монеты все, что есть Не думая о том, что насквозь лживы Мы одержимы бесом бытия - Неважно как, но мы стремимся выжить В знакомых превращаются друзья - Мы никого не подпускаем ближе Знай, рви кусок зубами и глотай Пока не видно тех, кто попроворней Не подпускай к добыче, не зевай И жди сигнала, чтоб вцепиться в горло Среди своих ты должен быть как все - Чужак не приживется в волчьей стае Не стоит бегать утром по росе Кто не летает - должен жить в сарае На том бы и закончился мой стих Если бы я не повернул обратно Когда любовь всего лишь краткий миг - Минуты удивительно бестактны… Добавлено (15.12.2007, 10:47) --------------------------------------------- Мне в голову пришла сегодня мысль Распять себя на сереньком кресте Смириться с тем, Что предлагает жизнь Похоронить себя в семье и суете Отдаться воле волн, и, как дерьмо Плыть по реке до самого конца Ведь в этом мире для таких, как я Не хватит ни веревок, ни свинца Жениться!!! Дети, дача, теща, дом, Работа, перерыв, и вновь работа В постели, да гори она огнем Трудиться ночью до седьмого пота А может, умереть...и стать звездой Такой, что светит тем, Кто заблудился... Я вечером пришел к себе домой И ночью в туалете застрелился
|
|
| |
Divinity | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:47 | Сообщение # 14 |
| Андрюш, я не нашла повторяющихся.... Добавлено (15.12.2007, 14:43) --------------------------------------------- Последний жутковат. Видать дипрессуха жёсткая была когда писал Добавлено (15.12.2007, 14:44) --------------------------------------------- Ты мне пол года уже обещаешь Археологию накидать Добавлено (15.12.2007, 14:47) --------------------------------------------- и реально уже, признавайся что куришь... Я тоже так хочу)))
|
|
| |
Конь | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:18 | Сообщение # 15 |
| Гыыы я молчу схдопотал.....))
|
|
| |
-Тема- | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:57 | Сообщение # 16 |
![-Тема-](/avatar/54/626884.gif) ГЛАВА
| Конь, может мой ник расшифруешь офигенно???
Все дороги когда-нибудь пересекаются
|
|
| |
Свеча | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:59 | Сообщение # 17 |
![Свеча](/avatar/85/614486.jpg) Огонек во тьме...
| Quote (Конь) Мы одержимы бесом бытия - Неважно как, но мы стремимся выжить В знакомых превращаются друзья - Мы никого не подпускаем ближе мда... Quote (Конь) С твоим крылом, с моим успокоением В свободе, в радости, под ветром и дождем Продлить все то, что кажется мгновением Так и лететь... лететь... с тобой вдвоем... вот и стало понятно многое.... Quote (Конь) Мне в голову пришла сегодня мысль Распять себя на сереньком кресте Смириться с тем, Что предлагает жизнь Похоронить себя в семье и суете ....да уж....а может еще очень рано?
Если в темной комнате зажечь Свечу, люди увидят СВЕТ
|
|
| |
Конь | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:31 | Сообщение # 18 |
| Мне выпало шутом на свет родиться Что делать, видно, карма нелегка Порой мне хочется пойти и удавиться Пускай колпак пускают с молотка Пусть продадут мой труп В анатомичку Пусть грязной тряпкою Сотрут мой светлый след Берите все - долги, мечты, наличку Оставьте лишь любовь, которой нет Я шел к ней годы, падая и плача Ладони раздирая о бетон Одной нужна была Квартира, дети, дача Другой - вино, друзья и телефон Одна искала каменную стену И не найдя, залезла на забор Другая не любила перемены Курила так, что вешался топор Потом пришли другие... ненадолго... Погрелись, и опять пустились в путь Кто не дошел, а кто и вышел, только Опять болела голова и грудь И я смеялся, пел и удивлялся Никто из них не мог меня понять С кем через год, С кем через месяц расставался И снова пил, и снова шел гулять Мне снились люди, Я во сне к ним рвался Но падал навзничь, Не успев взлететь Я знал, что я смогу, и я старался Я знал, что нужно только захотеть А по утрам... Ну, в общем, как обычно Тоска, депрессия, Давно остывший чай Все до того знакомо и привычно Что крики за окном звучат как лай Ну а потом по новой приходили И зашивали дырки в колпаке Жалели, верили, ласкали и любили И так же засыпали на плече Но шли минуты, и звенел звоночек И тени страха Вновь плясали на стене Стонал от вожделенья позвоночек Из тех, последних на любой спине Но нет в моих поступках адеквата И вновь я закрывал за ними дверь Наверное, я злой, как стекловата Наверное, я одиночка-зверь А впрочем, что тут говорить, Оно и ладно, На мне не замыкался клином свет Возьмите все, мне ничего не надо Оставьте лишь любовь, Которой нет...
|
|
| |
Свеча | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:37 | Сообщение # 19 |
| Конь, прочла..мои слова подтверждаются....Quote (Конь) Возьмите все, мне ничего не надо Оставьте лишь любовь, Которой нет...
|
|
| |
Fiday | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:42 | Сообщение # 20 |
| Мне кажется Вам двоим отдельный топ нужин), а то Вам все будут мешать)
|
|
| |
Свеча | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:46 | Сообщение # 21 |
| Fiday, у нас спор был в привате а тут продолжается) не ревнуй)))
|
|
| |
Конь | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:52 | Сообщение # 22 |
| Имя мое ничего вам не скажет Потом, когда я захлебнусь и усну Потом, когда я упаду на пороге Разбив о крыльцо и лицо, и весну Я не был на гребне, и не был в опале Не спас никого, никого не убил Я был непотребен, когда был в ударе Я выплюнул мир, и себя погубил И что мое имя - не больше чем слово А слово - пустяк. Это призрак, фантом Я умер. Теперь я начну жить по новой Я буду жестоким бойцовским котом...
|
|
| |
Свеча | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 05:07 | Сообщение # 23 |
| +1Quote (Конь) Я умер. Теперь я начну жить по новой вот именно..никогда и ничего по новой начинать не поздно..а главное нужно просто верить и не боятся перемен
|
|
| |
Царь | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:29 | Сообщение # 24 |
![Царь](/avatar/10/460408.jpg) Почетный член клана
| Многое понравилось. КОняга, зачет!Добавлено (17.12.2007, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (Конь) Однажды, теплым летним днем... - супер Quote (Конь) Мне в голову пришла сегодня мысль - норм, сам такие пишу...
Он ушел, но обещал вернутся.....
|
|
| |
Свеча | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:15 | Сообщение # 25 |
| СТАСЕЦ, в ранней юности все баловались стихами))))Quote (СТАСЕЦ) О чём страдаю, отчего замерзаю.
|
|
| |
-хедин- | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:50 | Сообщение # 26 |
Заводила!)
| Конь, Каняк, супер прост, жаль что все стихи пишуться в дипрессняке )
|
|
| |
Divinity | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (Свеча) в ранней юности все баловались стихами)))) Не все)))
|
|
| |
Свеча | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:57 | Сообщение # 28 |
| Divinity, а я тоже бумагу марала..
|
|
| |
Царь | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:07 | Сообщение # 29 |
![Царь](/avatar/10/460408.jpg) Почетный член клана
| Quote (Свеча) а я тоже бумагу марала.. Да, действительно не все Бумагу, думаю, все марали!
Он ушел, но обещал вернутся.....
|
|
| |
Fiday | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:27 | Сообщение # 30 |
| Царь_Зверей_Харек, Свеча, Бумагу я и досихпор мараю.........ежедневно.... если конечно со здравием у меня Все ок))))
|
|
| |
|
![](//amatory-brother.clan.su/img/f.gif)
Copyright Clan Amatory Brothers © 2007 |
| |
|