Интервью у Mindwar. Небол пособие для начинающего журналиста
|
|
AMopaJIec | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:54 | Сообщение # 1 |
| 22:10:45 [AMopaJIec] private [Mindwar] привет, можно украсть немного твоего времени? это займет буквально пару минут:) 22:11:20 [Mindwar] private [AMopaJIec] привет, слушаю, только если недолго :) 22:14:38 [AMopaJIec] private [Mindwar] Чем привлекла игра? первый ли это персонаж? 22:15:38 [Mindwar] private [AMopaJIec] Не знаю, прочитал статью про неё в журнале, начал играть.. втянулся :) Персонаж первый и я думаю последний. 22:17:04 [AMopaJIec] private [Mindwar] Ты занимаешься журналистикой, насколько востребована и развита эта профессия в резне? 22:17:56 [Mindwar] private [AMopaJIec] О востребованности судить не могу, надо проводить опрос... развита просто отвратительно, я бы сказал никак. 22:18:27 [AMopaJIec] private [Mindwar] Но перспективы есть? 22:19:46 [Mindwar] private [AMopaJIec] Перспективы есть, всего можно достичь.. но сложно, работать не с кем. Стараемся как бы сконцентрировать журналисткие кадры в одной гильдии :) Посмотрим что получиться... 22:21:19 [AMopaJIec] private [Mindwar] Расскажи если не секрет, какими источниками информации для своей работы ты пользуешься? и может быть у тебя есть какие то профессиональные приемчики и т.п.?;) 22:24:42 [Mindwar] private [AMopaJIec] Главный источник информации – мозги. Если есть неясные моменты в чем-нибудь, связываюсь с теми кто знает в этом толк. Профессиональные приемчики? :) Да вроде нету такого))) Работаю и все) 22:25:44 [AMopaJIec] private [Mindwar] Что нужно для того чтобы стать в резне хорошим журналистом?:) какие советы ты бы дал начинающим на этом поприще? 22:27:48 [Mindwar] private [AMopaJIec] Для Журналиста важна хватка и сообразительность, способность подать информацию с неожиданной стороны, быть грамотным и любознательным. Без этого настоящим журналистом не быть. 22:29:02 [Mindwar] private [AMopaJIec] Советы? Я думаю что для начала нужна хорошая идея, идея того что хочеться воплотить и сделать. 22:29:52 [AMopaJIec] private [Mindwar] То есть главное - энтузиазм? 22:29:59 [Mindwar] private [AMopaJIec] Если есть желание заняться журналистикой не "из под палки", если заставлять себя нечего хорошего не выйдет. - 22:31:39 [Mindwar] private [AMopaJIec] Да, нужно загореться чем-нибудь, делать, собирать информацию, доводить до совершенства. 22:34:20 [AMopaJIec] private [Mindwar] Спасибо тебе за уделенное внимание, успехов тебе в журналистком деле и не только в нем;) удачи... 22:34:30 [Mindwar] private [AMopaJIec] Спасибо и тебе.
|
|
| |
Amatory-Brother | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:10 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (AMopaJIec) Если есть желание заняться журналистикой не "из под палки", если заставлять себя нечего хорошего не выйдет. - минд...молодца... и интервью нормальное... размещайте на главной...в разделе АВ нформирует.ю..... и дублируйте на форум
СВОБОДА, ПОРЯДОК, ЗАКОН. Amatory-Brother [33]
|
|
| |
Diviniti | Дата: Вторник, 26.06.2007, 03:48 | Сообщение # 3 |
| Отлично!)
|
|
| |
Царь | Дата: Вторник, 26.06.2007, 07:01 | Сообщение # 4 |
Почетный член клана
| Молодец, сообразил :)
Он ушел, но обещал вернутся.....
|
|
| |
MONOPOL | Дата: Вторник, 26.06.2007, 10:41 | Сообщение # 5 |
бывшиЙ
| Молодца!!!
Клянусь богами - я убивал людей и за меньшее MONOPOL [-1]
|
|
| |
Amatory-Brother | Дата: Вторник, 26.06.2007, 10:47 | Сообщение # 6 |
Admin
| все будут говорить молодца? я размещать не буду..... вредный я.... прошу разместить с сылками и икартинками в надлежащих местах.
СВОБОДА, ПОРЯДОК, ЗАКОН. Amatory-Brother [33]
|
|
| |
Diviniti | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:43 | Сообщение # 7 |
| не очень поняла что ты хочешь
|
|
| |
Amatory-Brother | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:38 | Сообщение # 8 |
Admin