Новая легенда
|
|
Дите | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:03 | Сообщение # 31 |
| Ну воть ... изменен конец внесены поправки .. ошибки не исправлял .. лень исправлю когда все одобрат. Проходя мимо "Перекрестка Удачи", а именно так в этом городке называли это местечко не совсем рыцарских отношений, тут были разные люди, скрывавшиеся в тени хаос ждал момента что бы воспользоваться легкой наживой, за углом встречали усталого путника вампиры, в центре перекрестка светлый воин проповедовал истиный путь "путь света", очередной патруль порядка пробегал сдесь в поисках хаоса. Пробежав быстренько глазами по всему этому великолепию, мой взор остановился на потасовке, из далека было сложно, что то разобрать, мне пришлось подойти поближе, что бы увидеть как четыре вампира оскалившись, кидались на одну девушку, как она попала в такую передрягу мне оставалось лишь догадыватся, но стоять вот так и наблюдатья я уже не мог, использовав пару рун,я немного улудшиле ее состояние, в один миг пара вампиров оказалась возле меня, последнее что я видел это её взгляд, нет он выражал не благодарность, а скорее дерзость, в ее глазах читалось "сама бы справилась". Мне прешлось обножить свой мечь, благо вампиры были не старшие, скорее малыши вышедшие поохотиться поздним вечером, Ударив с развороту и сделав несколько преставных шагов, я оказался спина к спине с моеё новой знакомой, так было проше держать оборону. Я не говорю что умею хорошо драться, но когда то я жил в другом городе и там у меня был учитель, который расказал мне секреты техники боя под названием "Аматори" исходя из назавания техника учила делать в бою все с любовью в глазах и пламенем в сердце, движения дурманили врага, заставляли противника раслабиться, после чего преобретали истинно противоположный характер, но очнуться у противника уже небыло времени... Время шло теперь темные не так смело атаковали, сделав один не точный выпад один уже собирал пыль на полу, пресмотревшись к движениям и тактики моего союзника я узнавал схожие черты с тактикой "Аматори" колосально, но я не думал что встречу еше одного человека владеющего этим видом боевого искуства. Неуспев опомнитсья она уже положила землю еше одного темного решившего укусить ее, но я сильно далеко ушел в раздумья, воспользовавшись этим один из вампиров, со всего размаху влепил мне дубиной в грудную клетку... Свет, утро, интересно я жив, как же болят ребра. Оглядевшись я понял что нахожусь в какой то комнатке, по середине стоял стол с двумя креслами, а в углу красовалась обширная полка с разными травами и микстурами... мои мысли были прерваны звуком открывающийся двери. В комнату вошла среднего роста девушка в розовом платье, и двумя игривыми косичками на голове, я еле узнал в ней совю вчерашнюю новою знакомою, следом за ней в комнату вошел высокий, сбитого телословения мужчина, в темном плаше с эмблемой лекарей этих мест. - Как твое сомочуствие?- начал лекарь. - Ощущение как бут-то по мне пробежался злой Хряк. - начал со смехом я, но моу смех перебил сильный кашель. - Ну что мальчики пококетничали ... может теперь и познакомимся ? - с насмешкой в голосе произнесла девушка. - Меня зовут Hach ... - еле выдавил я из себя, поборов кагель. - Ну что ж я Graf monte Cristo можно просто Граф, лерарь 1 категории, а это моя жена Divinity ну и как ты наверно успел заметить отличный боец - с улыбкой на лице продолжил Граф. - Очень приятно и спасибо за оказанную пом.. - У тебя еще будет время поблагодарить, а сейчас я думаю твое состояние позволит прогуляться нам до таверны,нам с женой есть, что с тобой обсудить... Именно в это солнечное утро в таверне "Седьмое небо" вошло в историю Ар-каима как начало пути "Amatory brother"
Сообщение отредактировал Дите - Четверг, 20.09.2007, 21:05 |
|
| |
Amatory-Brother | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:14 | Сообщение # 32 |
 Admin
Статус: Offline
| мдя.... ниче так.. счипит.... но.. что то не так... помымлю.. потом выскажусь Добавлено (20.09.2007, 22:14) --------------------------------------------- да..у аколитов нет категорий... просто Лекарь
СВОБОДА, ПОРЯДОК, ЗАКОН. Amatory-Brother [33]
Сообщение отредактировал Amatory-Brother - Четверг, 20.09.2007, 22:22 |
|
| |
Дите | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:42 | Сообщение # 33 |
| ну я то этого не знал ...
|
|
| |
Divinity | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:40 | Сообщение # 34 |
| КЛАСС!!!!!!!!!!!! Редактируй и на место сиё произведение вставьте. Проверь пунктуацию и орфографию, тут есть чем заняться))
|
|
| |
Amatory-Brother | Дата: Пятница, 21.09.2007, 07:44 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Оано... надо еше мыслить.... некоторые начатые темы... нехорошо обрваны... помыслить надо....
|
|
| |
-хедин- | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:19 | Сообщение # 36 |
| Quote но я сильно далеко ушел в раздумья Сильно= очень а так ниплоха )
|
|
| |
Дите | Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:05 | Сообщение # 37 |
| ГраФь пора чета решать ... Какие темы плохо оборваны ???
|
|
| |
Amatory-Brother | Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:29 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Да я чет еше не думал об этом
|
|
| |
-Тема- | Дата: Среда, 10.10.2007, 07:56 | Сообщение # 39 |
| Нормально получилось)))
|
|
| |
Divinity | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:11 | Сообщение # 40 |
| Короче. Делай как есть. Лучшее-враг хорошего
|
|
| |
-Тема- | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:37 | Сообщение # 41 |
| )))
|
|
| |
Divinity | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:37 | Сообщение # 42 |
| Ребятки, вы оба очень здорово умеете писать. Если вы в соавторстве будете работать-это будет не легенда, это будет фурор. К тому же Стас знает всё с самого начала. Сделайте это и это будет круто, по настоящему круто) А Стас мне ещё кстати должен кое что дописать)
|
|
| |
-Тема- | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:44 | Сообщение # 43 |
| А я ниче не наю(
|
|
| |
Divinity | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:58 | Сообщение # 44 |
| Ага ага. про "СКОРО" я давненько слышу)))
|
|
| |
-Тема- | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:00 | Сообщение # 45 |
| йа не фынок) все рассказывай)
|
|
| |
Divinity | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:46 | Сообщение # 46 |
| Думаю Дитя не обидится если ты подкорректируешь и потом вы вместе отшлифуете
|
|
| |
-Тема- | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:36 | Сообщение # 47 |
| С самого начала, от и до)
|
|
| |
Конь | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:30 | Сообщение # 48 |
 Капитан
| я не понял..... а конь-то где?????  Добавлено (Сегодня, 18:30) --------------------------------------------- Давай что нить типа... прискакал конь брякая пидалями.......... бу-га-га!!!
я просто конь.. :newrus: а секс будет???))
|
|
| |
Amatory-Brother | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:01 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Аха... обязательно... И Хач..ю тоже, там чем то брыкал.. непомню чем..я ему тоды микстуру влил..что б не брыкался... и он перестал
|
|
| |
Конь | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:36 | Сообщение # 50 |
 Капитан
|
я просто конь.. :newrus: а секс будет???))
|
|
| |
Divinity | Дата: Среда, 24.10.2007, 06:11 | Сообщение # 51 |
| Quote (СТАСЕЦ) 5. Наташка, у тебя что ли есть две игривых косички на голове?))) Иесть)) Смотри жуткую фотку в нашем фотоальбоме. Ну что за тишина? Дитё вообще не отписался, и Стас затаился
|
|
| |
-Тема- | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:43 | Сообщение # 52 |
| ваще) Добавлено (Сегодня, 13:43) --------------------------------------------- Переделай немного)))
|
|
| |
Survived | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:08 | Сообщение # 53 |
|
|
|
| |
Divinity | Дата: Четверг, 25.10.2007, 07:26 | Сообщение # 54 |
| хи))) Себя)
|
|
| |
Amatory-Brother | Дата: Четверг, 25.10.2007, 08:22 | Сообщение # 55 |
 Admin
| меня незабудьте..... я гдето в середине остался... Думаю собрание клана надо сделдать как захват чего нибудь... или мирное покорение.... как то так... потому что всетаки клан старинный... и я просто егокупил... Можно сделать типа правды.... куплен замок, допустим, в честь Дивинити... оно так и было.... поскольку клан куплен к восьмму марту подарен.
|
|
| |
Divinity | Дата: Четверг, 25.10.2007, 08:54 | Сообщение # 56 |
| ДА! Старый, заброшенный замок. С ПРИВЕДениями))) тем более в клане и было пара приведений))))
|
|
| |
Amatory-Brother | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:11 | Сообщение # 57 |
 Admin
| аха..подтверждаю.. одно приведение меня до сих пор в аську достает инагда....
|
|
| |
-Тема- | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:51 | Сообщение # 58 |
|
|
|
| |
-Тема- | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:32 | Сообщение # 59 |
 ГЛАВА