|
|
|
|
|
|
Письмо деДу мАрозу
| |
ПапинаДоця | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
ДоЦя паПинА
Статус: Offline
| Здесь вы можыте написать своё писЬмецО> Вот как получилось у мну)) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут КатьКа. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьма=)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в не ицытологии генетики". Мой папа работает адьютантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПлятЬ" !!! И заставляет меня готовить ему мьясо по француську. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гАвно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не КатьКа, а бАкс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плоха. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на здать сесию. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне плоха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя зАсрАнеЦ ! Деду Морозу ! КатьКа
Удочерил, без суда И слеДтвия,возРаЖениЯ не ПрИниМаЮтСя. Титул Маленькой грАфИни приЛагаетСя.ГраФъ :)
|
|
| |
Царь | Дата: Среда, 19.12.2007, 07:31 | Сообщение # 2 |
Почетный член клана
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Харйог. Мне мнэ 45 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладофке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как кончатся таблетки. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня труды и частенько попадает мне прямо в ножке =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пездец йа фантег". Мой папа работает репартером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нукабыстранахотседа!!!" И заставляет меня чинить его бабы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятке с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Харйог, а пуфик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не письга, то ты поймёшь как мне никакбля. Дорогой Дедушка мороз - красные море забери меня к себе или вышли мне труды. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить ебучий тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мышей. Дед Мороз, пойми как мне никакбля. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне щастье. Помни что я верю в тебя засранец !
Он ушел, но обещал вернутся.....
|
|
| |
Конь | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:51 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Конь Пидальный. Мне 150 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в путыня гобие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не ложусь, лошади спят стоя. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пидаль и частенько попадает мне прямо в пидаль =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тыгы-дык, тыгы-дык,тыгы-дык". Мой папа работает поэт-песенником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СцуКо" И заставляет меня чинить его пидаль. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается то что умня под хфастом. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Конь Пидальный, а Пидалька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пржевальский, то ты поймёшь как мне ни каво. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне пидаль. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой овсу. Дед Мороз, пойми как мне ни каво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне откинет пидали. Помни что я верю в тебя Ишак ! Деду Морозу ! Конь Пидальный
я просто конь.. :newrus: а секс будет???))
|
|
| |
-хедин- | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:46 | Сообщение # 4 |
Заводила!)
| а можно моё, но там матюканья есть )
|
|
| |
Fiday | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:50 | Сообщение # 5 |
Дизайнер / внештатный сотр. отдела ИТ
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ара. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в оплночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "насяльника гамно!". Мой папа работает елкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гандонише!!!" И заставляет меня чинить его хуеимитатор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ара, а Чуча ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не а я знаю это из фильма джентельмны удачи), то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дома, машины, ноутбука, модель с большой грудью,. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пшлдык нах. Помни что я верю в тебя пидораст ! Деду Морозу от фаната!
Сообщение отредактировал Fiday - Среда, 19.12.2007, 09:52 |
|
| |
Divinity | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:57 | Сообщение # 6 |
ГраФинЯ
| Quote (Конь) почаще давали мне денег на баба
|
|
| |
Divinity | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:17 | Сообщение # 7 |
ГраФинЯ
| ооой.. я не буду выкладывать)))))
|
|
| |
Survived | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Костя. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до по разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в путь, мой юнный друг". Мой папа работает генекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЧЛЕНАСОС" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Костя, а БОбджо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне живой труп. Дорогой Дедушка мороз - красные платье забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне живой труп. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя падонак) ! Деду Морозу ! Костя Добавлено (27.12.2007, 20:02) --------------------------------------------- Добавлено (27.12.2007, 20:02) --------------------------------------------- ПапинаДоця, сонце, ты где берешь такие тесты?)) Добавлено (27.12.2007, 20:04) --------------------------------------------- Мой папа работает генекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЧЛЕНАСОС" фраза просто убойная))))))))
Я всегда с Вами!!!
|
|
| |
Invisible_Fire | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:37 | Сообщение # 9 |
Админ. (Нач. ИТ отдела)
| уже видел раз 10 . . . устал вновь и вновь его проходить
Invisible Fire [8] Invisible Brother [6]
|
|
| |