Як завчити місяці по українськи
|
|
Graf_Monte_Cristo | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
сЕРЫй кАРдинАл
Статус: Offline
| Для того, щоб вивчити назву 12 українських місяців, потрібно в серпні під вересень взяти гарну дівчину і повести її під березень, покласти на травень, уперти ногами в липень, взяти одною рукой за грудень, а іншою за жовтень, всунути свій лютий червень в її квітень і робити такий січень, щоб почався листопад..
Когда ты явился на свет, ты плакал, а кругом все радовались. Сделай же так, чтобы когда ты будешь покидать свет, все плакали, а ты один улыбался.
|
|
| |
Anck-su-namun | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 12:07 | Сообщение # 2 |
Прекрасная воительница
| Сам-то понял что сказал??
Каждому свое!
|
|
| |
Graf_Monte_Cristo | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 15:07 | Сообщение # 3 |
сЕРЫй кАРдинАл
| да я то зрозумів все звичайно, я ж українську знаю, вона моя рідна. Перевод требуется?
Когда ты явился на свет, ты плакал, а кругом все радовались. Сделай же так, чтобы когда ты будешь покидать свет, все плакали, а ты один улыбался.
|
|
| |
Diviniti | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:08 | Сообщение # 4 |
| ничё не поняла
|
|
| |
Graf_Monte_Cristo | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:02 | Сообщение # 5 |
сЕРЫй кАРдинАл
|
|
|
| |
Anck-su-namun | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:04 | Сообщение # 6 |
Прекрасная воительница
| нечего тут хвастаться, что знаешь украинскую мову, ты лучше по-русски скажи, чего написал)))
Каждому свое!
|
|
| |
Graf_Monte_Cristo | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:20 | Сообщение # 7 |
сЕРЫй кАРдинАл
| не.... я так пошлите не умею... это воп ревых...во вторых... оно не будет звучать по руски так как звучит по украински
|
|
| |
Безимянний | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:27 | Сообщение # 8 |
| Молодца)) лудший)
|
|
| |
cancers | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:35 | Сообщение # 9 |
| НЕбось у меня сдер из инфы Когда-то у меня это было написано ГРАФФФ-ПлагИатаръ Когда мну это знал, твоей инфы еще небыло.... Хотя я на авторство не претендую. Тема топика как называется? Увиедл, так что ж вы так не внимаетльны?
Сообщение отредактировал Amatory-Brother - Четверг, 04.10.2007, 15:25 |
|
| |
Israelboy | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:16 | Сообщение # 10 |
| я сам с Украины... Просто под столом был !!! .... Афигенно придуманно, ! кстате да... в первый раз я у cancers-а это увидел.. но это не важно,фишка прикольная !
|
|
| |