|
|
|
|
|
|
Царь Зверей Харек: FAQ
| |
Царь | Дата: Четверг, 12.04.2007, 11:56 | Сообщение # 1 |
Почетный член клана
Статус: Offline
| В общем, там флудить нельзя, там заявка Поэтому я создал тему, для того, чтобы Вы, Братья Аматори, задавали мне свои вопросы, какие хотите, а я с радостью на них отвечу! Надеюсь - это позвоолит нам лучше узнать друг друга! Попробуем подружиться ))Добавлено (12.04.2007, 11:56) --------------------------------------------- СТАСЕЦ, отвечаю на твой вопрос)) На момент создания персонажа мои мозги со мной не држили, и постоянно думали то о зверьках, то о царях, то о харьках, кароче все смешалось тут и там, и получился Я :))
Он ушел, но обещал вернутся.....
|
|
| |
Graf_Monte_Cristo | Дата: Четверг, 12.04.2007, 13:29 | Сообщение # 2 |
сЕРЫй кАРдинАл
| Во... виш как хорошо... и темка появилась новая... и коты довольны, и мыши живы.... Добавлено (12.04.2007, 13:29) --------------------------------------------- Только вот создавать надо тоже в специальных разделах. Не люблю беспорядок.
Когда ты явился на свет, ты плакал, а кругом все радовались. Сделай же так, чтобы когда ты будешь покидать свет, все плакали, а ты один улыбался.
|
|
| |
Царь | Дата: Четверг, 12.04.2007, 13:42 | Сообщение # 3 |
Почетный член клана
| Для этого и раздел нужен новый, а это уже не в моей компетенции ))) не нашел раздела лучше
|
|
| |
Diviniti | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:04 | Сообщение # 4 |
| Стаська уже сомневаться стал в твоих умственных способностях?)))) Стасенька, ну не всем же быть серьёзными)))) Добавлено (12.04.2007, 14:04) --------------------------------------------- Что то вопросы в голову не приходят)) Я тут просто пофлужу для массовки, а познакомиться мы и так успели)
|
|
| |
Царь | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:06 | Сообщение # 5 |
Почетный член клана
| Divinity, Он типо спрашивал почему ник такой)) И ешо обрадовался што ТезКА ))
|
|
| |
Graf_Monte_Cristo | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:57 | Сообщение # 6 |
сЕРЫй кАРдинАл
| Ну раздел сам о себе говорит..: "Обо всем!" У вас есть интереныая новость? Или есть что сообщить всем? Вам сюда Обо всем
Когда ты явился на свет, ты плакал, а кругом все радовались. Сделай же так, чтобы когда ты будешь покидать свет, все плакали, а ты один улыбался.
|
|
| |
Царь | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:37 | Сообщение # 7 |
Почетный член клана
| Я уже понял, что ты перекинул в другой раздел. Так тому и быть Итак, раз вы не задаете мне вопросы, я буду задавать себе их сам! Для начала: что тебя привело к мысли, что клан Amatory Brothers - действительно то сообщество людей, с которыми ты готов пить один сорт пива и щелкать одно пачку орешек на всех? Одним словом: почему именно Amatory Brothers? Хмм... Логичный вопрос. Собственно, я не руководствовался абсолютно ничем, и никем. Недавно я снял склонность хаоса. В моих планах была склонность тьма, и какой нибуть темный клан. Я прошел проверку, пришла системка. Я начал добиваться приезда консула тьмы в г. Морион, в котором я тогда находился. трое суток его не было в игре, а потом он приехал (я в это время был уже в Арке), когда у меня проверка уже просрочилась. Я был очень огорчен, плюнул в сторону консула, и пошел куда глаза глядят. недолго бродя, нашел персонажа MONOPOL со значком клана без склонности (который оказался ГЛАВОЙ). "А что? неплохо!" - подумал я, и спросил у него о возможности вступления в клан. Он мне ответил, что разговаривать будем после 16-го числа. В это время я зашел на этот самый сайт, и обнаружил, что новости добавляет мой любимый айболит ГрафЪ Моему щастью не было предела. В общем, поговорили мы с ним. Получил много позитивных эмоций, и из нашего разговора понял, что уже в клане. О чем это вы таком интересном поговорили, можно узнать? Конечно можно! Управлять сайтами, писать на языке HTML, заниматься всяческим дизайном - это мое любимое занятие. Графу, как я понял, нужен именно такой человек, который будет помогать ему с сайтом, форумом. Я это все умею, и люблю! И с радостью берусь за всякие такие дела. Поэтому все решилось быстро. Ну вот. теперь ты знаешь, что ты попадешь в клан. Что дальше? Попасть в клан - это одно, а удержаться там - уже другая тема. Совершенно с тобой согласен. На сайте мне еще не дали доступ к составу клана, поэтому я в игре своими силами нашел еще троих "братьев" (двое из которых оказались сестрами), и начал знакомиться и разговаривать. По-моему, я им понравился. Дам сто процентов гарантии, что очень весомым фактом существования в клане является взаимоотношение с соклановцами. Общение, взаимоуважение, понимание - вот то, что необходимо каждому персонажу в игре, и чего так не хватает в реальной жизни. Ведь почти никого в Резне мы не знаем в реальной жизни, а уважение еще нужно заработать. Ты знаешь хоть один способ заработать уважение людей к тебе, не общаясь с ними на позитивной волне? Я -нет. Быдло в реальной жизни будет быдлом и в игре. Я не быдло, я здравый, модный чел, и трезво смотрю на мир Эдакий самородок :) Ага, а еще я жутко умный, мне даже череп жмет слегка Я даже начинаю завидовать, что твои будущие сокланы будут иметь честь воевать с таким человеком в одной команде. Не завидуй, у тебя тоже есть такая возможность! Как это? Мы с тобой - один и тот же человек. Забыл? Как то вылетело из головы. заболтал ты меня совсем. Ну чтож, начало дано. Думаю, твои будущие сокланы тоже хотят задать тебе пару вопросов, поэтому я предоставляю слово им! Удачи тебе в твоих загаданных целях Да ладно, и тебе не хворать! Добавлено (12.04.2007, 15:37) --------------------------------------------- Во намалевал то....
|
|
| |
Graf_Monte_Cristo | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:34 | Сообщение # 8 |
сЕРЫй кАРдинАл
| слов нет... Харек жжет....
|
|
| |
СТАСЕЦ | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:44 | Сообщение # 9 |
Станислав Неистовый
| Царь_Зверей_Харек, так и напрашивается - Уйди, старуха... я в маразме)))
Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
|
|
| |
Diviniti | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:51 | Сообщение # 10 |
| По моему тоже ты сёстрам понравился))))))))))Добавлено (12.04.2007, 18:47) --------------------------------------------- Но коня покататься всё равно не дам)))) Добавлено (12.04.2007, 18:51) --------------------------------------------- СТАСЕЦ, ты чего злобствуешь?????
|
|
| |
СТАСЕЦ | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:57 | Сообщение # 11 |
Станислав Неистовый
| и по поводу мозга тут идейка пришла))) Мозг! Да нафиг он мне нужен! Да к тому же я с ним и не дружен! А, хотя знаете, когда он мне нужен? Когда я очень сильно бываю загружен! И череп служит для мозга ножнами. Да... Подружиться с мозгом нужно бы! Кто мне подскажет, как с мозгом дружить? А то без него порою скучно жить! Хотя чему там скучать, там же кость! Хотя открыли мне тут! он Есть! вот Новость! Ну и не посетит меня радость Под самую мою старость! И не будет никогда Маразма! И как мне тогда доходить до оргазма? Короче, мозг - он нужен! Только я с ним не дружен... Наташ, это судя по твоему ответу мне)))))) Добавлено (12.04.2007, 18:56) --------------------------------------------- Divinity, да ты что? как я могу?) я ж самый добрый в мире)))))))) я ж тольк так... немного позлодействовать))) учусь я ещё этому) Добавлено (12.04.2007, 18:57) --------------------------------------------- Divinity, а что, больно хорош скакун?))) какой хоть породы?)
|
|
| |
Diviniti | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (СТАСЕЦ) | какой хоть породы | А как же, известна)) Это Орловско-арабский пидальный!!! Нельзя же не узнать столь редкую но всемирноизвестную породу)))
|
|
| |
СТАСЕЦ | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:01 | Сообщение # 13 |
Станислав Неистовый
| Divinity, ну откуда ж я знал)))) вот и интересовался) и вообще, я скакунами как то того... не интересуюсь)
|
|
| |
Graf_Monte_Cristo | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:38 | Сообщение # 14 |
сЕРЫй кАРдинАл
| чето ві того... єтого... я сча ревновать начну
|
|
| |
Diviniti | Дата: Пятница, 13.04.2007, 06:02 | Сообщение # 15 |
| Граф! Ну что, Вы, право... Не стоит)))
|
|
| |
Царь | Дата: Пятница, 13.04.2007, 07:48 | Сообщение # 16 |
Почетный член клана
| Ну блин. мой топик, а вы тут про лошадей
|
|
| |
Anck-su-namun | Дата: Пятница, 13.04.2007, 09:41 | Сообщение # 17 |
Прекрасная воительница
| Сестренки говоришь?? Ну-ну Посмотрим какой ты братишка)) А про женитьбу ты не думал, братишка??
Каждому свое!
|
|
| |
Graf_Monte_Cristo | Дата: Пятница, 13.04.2007, 09:46 | Сообщение # 18 |
сЕРЫй кАРдинАл
| А че нада про харьков...? Диви: Жена, а жена - я счас сниму ружже, которое у нас над камином висит, , вот... достану пистоль, из ящика стала , вот.... и... так.... о чем это йа? чето пока писал и забыл... во плин... старый маразматик.... эх... так вот ..молодых жен брать сча апельсинами закидаю....
|
|
| |
Царь | Дата: Пятница, 13.04.2007, 10:28 | Сообщение # 19 |
Почетный член клана
| Quote (Anck-su-namun) | А про женитьбу ты не думал, братишка?? | Про Женитьбу? Эта тонкий намек на толстые обстаятельства?? Вы тут замужние все, я себе найду жену в другом месте ))Добавлено (13.04.2007, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Graf_Monte_Cristo) | А че нада про харьков...? | Про Харька нада, про одного Харька кстате, очень миролюбивые жывотные, но на войну ездят на танке, так чтобы ВСЕХ и СРАЗУ
|
|
| |
Anck-su-namun | Дата: Пятница, 13.04.2007, 11:30 | Сообщение # 20 |
Прекрасная воительница
| Ну так я не про то)))) А про это)))) На свадьбе гульнуть хочется, а-то чего-то давно в свет не выходила!!
Каждому свое!
|
|
| |
Царь | Дата: Пятница, 13.04.2007, 15:16 | Сообщение # 21 |
Почетный член клана
| Quote (Anck-su-namun) | На свадьбе гульнуть хочется | Я думал, в реале тока такая фигня твориться:D Quote (Anck-su-namun) | а-то чего-то давно в свет не выходила!! | Ага, типа платьев восемь штук, ни раз не адёваных )) Поживем-увидим Добавлено (13.04.2007, 15:16) --------------------------------------------- Эт самое! Удачных всем пьяных выходных!!! ВСтретимся во вторник, потому как в пн вы будете на войне! желаю вам удачи в сражении и, безусловно, ПОБЕДЫ!!!
|
|
| |
|
Copyright Clan Amatory Brothers © 2007 |
| |
|