LUI XIV [9] (07-05-2007 20:44:36) Я долго думал, терпел и молчал, но вижу, что пришло время и мне высказаться.
Это обращение к тебе, любящий и уважающий только себя, человек.
Обращение к тебе, глава Инквизиции, Снимаю Порчу.
Ты ни за что, без всяких на то причин, как это кажется другим людям, вышвырнул их из Инквизиции.
Никто из них не может понять, за что они были выброшены, и правдивых объяснений ты им дать не пожелал. Потому, что ты малодушный трус.
Ты всё свалил на Администрацию, чтобы самому остаться в их глазах хорошеньким и чистеньким.
Начну с себя: Меня ты этим ни грамма не расстроил. Честно говоря, я давно знал, что рано или поздно, но так это и закончится. Пока я был тебе нужен, ты готов был закрыть глаза на всё. Ты знаешь, что мне абсолютно всё равно, что и как будет с моим персом. Ибо именно ты затащил меня сюда из другого проекта.
Причиной моего *выброса* из *Инков* было то, что как ты сказал, я *слил* ник невидимки. Да ещё и приписал фразу из привата BR-у, хотя эту фразу дали лично тебе. Ты забыл, что я заходил твоим персом и тоже видел эту фразу. Причина выброса была конечно же в другом. Хочешь, скажу, в чём? В Виагрине. В этой несчастной девушке, которую ты тоже используешь, пока она тебе нужна, пользуясь её любовью и детской доверчивостью. Мне очень хотелось бы, чтобы она услышала, что именно ты говоришь о ней в реале. Просто жаль её. Это её убьёт. Впрочем, это не моё дело. Рано или поздно она сама поймёт, что ты из себя представляешь, и кто ты есть. Вернусь к теме *слива*.
Если поднять историю твоего ICQ, да твои и приваты, то даю голову на отсечение, что ты самолично сливаешь невидов очень многим людям в карнаже. Могу даже сказать кому. Просто не хочу подставлять людей, не относящихся к теме, ибо разговор сейчас идёт сугубо о нас. Маленький пример всё же дам. Ади, отчего и как, людям клана Молитесь стало известно, что в этом бою http://arkaim.carnage.ru/log.pl?id=1003850035& , под невидимкой был персонаж Tee is back ? Не ответишь? Ок, я отвечу. Это им стало известно от тебя. Снимешь с себя значок? Или попросишь Диму(BR), чтобы заткнул меня по всем параметрам? Действуй. Идём дальше….
За что был исключён Тим, который пахал тут как *папа Карло?* Как ты сказал ему, его *убрали* из за того, что им заходила Ресничка. Тебе самому то не смешно? Открой своё личное дело и посмотри, сколько людей заходило тобой, и кем заходил ты. Дело совсем в другом. Тим – мой друг, и ты просто подсунул его под ту же гребёнку, чтобы он не протестовал, что ты выкинул меня. Ну а раз Тим, то почему бы и не Ресничка, а следом и её подруга – Девочка с красными волосами.
Далее… Мультяшка Деня. Мультя давно был у тебя в списке выброса. Косячил он часто. Знаю. Но он работал, и он не заслужил выброса без обьяснений, как ненужный хлам. Ты не прав, СП. Объяснить ему причину ты был просто обязан. Хотя бы за его стаж. И за то, что он ЧЕЛОВЕК. В отличии от тебя.
Самир….он пострадал всё из-за той же Виагрины….Самир – друг и соклубник Рауфа.
Того самого Рауфа, который….Виагрина и ты, СП, знаете.
Самир – светлая и добрая душа, которому я поначалу не доверял, о чём теперь очень сожалею. Самир, где бы ты ни был, знай, что я тебя очень уважаю.
Похититель неба, Снусмумрик:
Снус давно был членом Инквизиции, и поначалу твоим другом. Один из тех, кому ты, СП, *доверил* пароль на перса. Снус приезжал в Израиль и приезжал к тебе. Видимо от него ты тоже получал какой то прок, потому и держал его. Затем Снус приехать больше не смог, так как его забрали в армию. Постепенно связь между вами ослабилась и ты понизил его в ранге. Некоторое время ты терпел его, потом убрал совсем за ненадобностью.
Похититель был принят в СМИ. Он сочиняет песни и пишет статьи. Однако, создав свой проект, Похититель забыл про карнаж. Он бы не был исключён только за это, как впрочем и Снус и все мы. Основная причина есть выше и я ещё вернусь к ней.
Были и такие, что в поддержку нас, ушли из Инквизиции сами.
Колючка – действительно волевой, душевный, ценящий людей человек. С теплом хочется отозваться о ней. Работала с душой. Работала очень хорошо, Инки, всем бы вам так работать.
Рашпиль13 – Сначала вышел из Инквизиции, но, послушав *сладкие увещевания* СП, о том, что он (СП) тут не при чём, вернулся. Как, впрочем, и Наказанный. Бог с ними, это их личное дело.
Гея – исключена рукой СП, по моей личной инициативе. Я настоял. Причина- Нарушение субординации, а именно: Прямой телеграф администратору проекта, минуя непосредственное начальство. Выговор за подобное она уже получала.
Возвращаюсь к *звездопаду*:
17:24:22 [***********] private [Глаза цвета Страсти] private [LUI XIV] до Панки достучался)))
17:24:37 [***********] private [Глаза цвета Страсти] private [LUI XIV] ответ простой - к СП))
17:24:44 [***********] private [LUI XIV] private [Глаза цвета Страсти] другого не ждал
Так же Тим связался с BR в ICQ, ответ был тот же.
Бывшие Инки! ВСЕХ ВАС СП ВЫБРОСИЛ ЛИЧНО! Администрация не при чём. Кто то из Вас допускал себе грубо разговаривать с Виагриной. Кто то просто в чём то когда то чем то вызвал недовольство Снимаю Порчу. Кто то стал ему невыгоден материально.
Кто то против его приказа напал на его друзей из клана хулиганов. Всем припомнилось именно это. Память у него очень хорошая. Он никогда никому ничего не прощает.
Делайте выводы, Инки настоящие. То, что он удержал Вас от ухода повышениями, ещё ничего не значит. Всё вспомнится в своё время.
Виагрине: Саш, поздравляю с будущей свадьбой. Продолжай пока что защищать СП. Вскоре тебе предстоит узнать, кто он, и что из себя представляет.
Ади, а тебя я просто презираю. Власть в твоих руках, можешь меня умалчивать, блочить, и т д. Я не удивлюсь.
Кстати, потому у тебя и нет друзей. Живи со своими собаками и хомячками.
Тема взята тут, думаю она уже удалена.... уже который раз.