|
|
|
|
|
|
Интервью с ALILUYA
| |
-хедин- | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:57 | Сообщение # 1 |
Заводила!)
Статус: Offline
| -хедин-: Здравствуйте ALILUYA: Привет -хедин-: От лица нашего клана и от себя лично, хотел бы задать вопросы, найдётся время ? ALILUYA: Смотря какие вопросы. -хедин-: Хм, это имеет для вас значение ? Вопросы будут касаться игровых моментов ) -хедин-:надеюсь не затруднят ) ALILUYA: Хорошо. Я попробую. -хедин-: Ок ) договорились ) -хедин-: начнём с самого начала, откуда вы узнали про данный проэкт ? ALILUYA: Парень знакомый показал, с кем работали раньше. -хедин-: чем он вам понравился ? и играли ли вы во что то подобное раньше ? ALILUYA: Играл раньше в довольно известный проект (не буду его называть). А карнаж не знаю. Когда я начал в него играть не задавался таким вопросом. Просто играл от нечего делать. Впрочем как и сейчас. -хедин-: Интересно, об одном ли мы проэкте думаем) впрочем эт ниважно. -хедин-: Чем было вызвно название вашего ника ? пачиму Именно алилуя ? ALILUYA: Я даже не знаю. Просто я люблю духовную музыку. А это одно из основных слов. В переводе с латыни Слава богу, т.е. восхваление бога. И если смотреть с духовной точки зрения то все создано богом, следовательно мы благодарим не только бога, но и все что вокруг нас. Доброта, любовь и т.п. все есть в этом нике. -хедин-: Интересный выбор, достойно похвалы ) ALILUYA: Кстати забейте в поисковике яндекса перевод с латыни ALILUYA и посмотрите на 4 и 8 позиции) -хедин-: Сейчас ) -хедин-: SOF > Версия для печати > ALILUYA [10] -хедин-: Информация о персонаже -ALILUYA- -хедин-: Эээмм, интересует вопрос, а первый ли это важ персоонаж ? ALILUYA: Да. Первый и последний. ALILUYA: И единственный) -хедин-: Это редкость в карнажэ) Вы знаете об этом ? ALILUYA: Нет не знаю. Почему редкость? -хедин-: Ну потому что большенство персоонажей игры - пересозданы. ALILUYA: Я знаю только то, что у меня не хватило бы терпения начинать по новой. Скорее всего я бы начал играть в другую игру. -хедин-: и это ниможэт нирадовать ) -хедин-: по ходу игры были ли вы в каких либо кланах или гильдиях не считая Soldiers of Fortune ? ALILUYA: Да был. Первый клан в котором я оказался был Тайн Шери. Хорошие там ребята собрались. Правда сейчас там много новых людей. А со старичками общаюсь. ALILUYA: Потом по стечению определенных обстоятельств и некоторых разногласий в политике клана меня исключили (я бы тоже так поступил) я перешел в юниоры бифов. ALILUYA: А после расформирования бифов получилось так что попал к бумеру в рестлы. Но я ошибся с выбором, т.к. началась война с хулиганами и я перешел в солдаты. -хедин-: Очень интересная история ) -хедин-: а с какого уровня вы начали *вливать реал* ? и что вас на это побудило ? ALILUYA: По моему со второго. А побудило то, что надо было одеться а флоров не хватало. Торговать и заниматься прочей ерундой я не люблю и не хочу. -хедин-: Ну да, это требует определённых временных затрат, что как я пологаю для вас ниприемлемо ) ALILUYA: Да. Я хочу играть и развиваться. -хедин-: вы ше вы писали о том что попали в рекруты бифов, как вас туда взяли ? вы как то себя показали, проявили или просто заплатили за вступление ? ALILUYA:Нет. Прием был бесплатный. Это длинная история. Если хотите расскажу. -хедин-: Мечатаю, ведь нада жэ людям знать историю легенды карнажа ) ALILUYA: Я не легенда. -хедин-: Это уже не вам судить а народу ) ALILUYA: А если кому то нужна моя история то пожалуйста. ALILUYA: Когда я был Тайн Шери, то были несколько групп, которые противостояли друг другу. Первая это кланы бифитерс и хулиганы. Вторая - асассины и их кланы (не помню уже названий), доллары там вроде какие то были, и много много кланов называвших себя ИМПерией во главе с Хексом куда и входил клан ТШ. ALILUYA: Так вот. Эта империя пыталась противостоять Бифам. Правда мало что получалось. И для себя я решил что империя нужна только Хексу для победы в клановых войнах (здесь сейчас в меня полетят помидоры). Но это мое мнение и никому меня в обратном переубедить не удалось. ALILUYA: Глядя на всё происходящее я попытался заключить союз с бифитерами. К тому времени я уже был в хороших отношениях с MiNa, Биг босом, Одессеем и Фоеникс. Более того. Бифитеры помогли Тайн Шери (ТШ) выграть две крупных войны против Нирваны и сразу же после нее против бобров. Это были кланы намного сильнее ТШ. ALILUYA: Но меня почему то никто не понял. Все по прежнему хотели воевать с бифами и хулами. ALILUYA: И когда была генералка между Бифами и Ко и Асасинами и Ко я пошел за бифов а мои сокланы за асасинов. Вот прямо на генералке меня и исключили и через два дня после проверок я оказался в бифах. -хедин-: Захватывающе ) -хедин-: а ради какого союза вы старались ? ALILUYA: Я хотел, чтобы мой клан спокойно играл. -хедин-: Понятно) -хедин-: В вашей летописи я видел 2 выхода из Софов, чем это было вызвано ? ALILUYA: Разногласия в гильде с некоторыми личностями. Их сейчас в составе нет. -хедин-: Это было поводом обоих выходов ? ALILUYA: Да. -хедин-: странно, но это наверное не моё дело ) ALILUYA: Со всеми бывает. Время такое. Нервы на пределе))) -хедин-: Хмм, а теперь интересно узнать о ваших отношениях в игре. -хедин-: Я заметил 2 брака и 2 развода ) -хедин-: чем жэ они были вызваны ? ALILUYA: Это личное. -хедин-: Ладно, а было ли такое что вы действительно влюблялись в интернете ? вопрос именно про игровой процесс. ALILUYA: Я всех люблю) Не люблю пару человек всего) ALILUYA: В чувства в виртуале не верю. -хедин-: Хмм, тогда по каким принципам вы выбирали жену ? ALILUYA: По дружеским) -хедин-: Ок. -хедин-: сидят ли ваши дети или жена в этом проэкте ? ALILUYA: Нет. играю только я. -хедин-: как вы относитесь к войне с союзом кланов по предводительством Молитесь ? ALILUYA: Обеими руками за. И буду делать все возможное, для того чтобы угомонить колобков (хоть мы их и по другому называем) -хедин-: ммм, другое название являеться *негры* ? ALILUYA: Да. -хедин-: а почему именно *негры*? ALILUYA: Потому что черные. Правда мы ничего против людей темнокожих не имеем. -хедин-: мм, это ужэ не первая ваша война с ними, из-за чего она по вашему ? ALILUYA: Обсуждением войн завалены все форумы во всех городах. Пусть народ развлекается. Но мое мнение в следующем. Изначально как не высоко это сказано мы поделили города между Гусями (Лютеция), СОФ и хулиганы (Морион) и альянс молов (Арка). И вроде бы все шло гладко и спокойно. Но недели за две до войны произошло следующее. У кланов молитесь начались с кем то войны. Не знаю клановые они были или просто рунами. Но! Подразумевалось что война только у трех кланов (основа колобков, их рекруты и ладошки). Оказалось что у них еще куча союзных темных кланов. Кроме того. Был договор что они только воюют. Но они и в хаоты начали ходить. (Там кстати были и стычки с нашими сокланами и союзниками). После этого с ними был разговор и им отдали командные бои. Но хаоты все равно продолжались. Воевать они не воевали, а затребовали еще чтобы мы и к их союзам в хаоты не ходили и против союзов в военки не заходили, на что они получили отказ. ALILUYA: Потом Андесазар захотел чтобы мы не ходили к нему в хаоты и давали нормально качаться. Хватит. С молом это уже было. Потом последовало предложение о нашем невмешательстве в войну против Гусей. Гусям было сделано такое же предложение о их не вмешательстве в войну против нас. В общем Мол перехитрил сам себя. ALILUYA: Далее был склонностный бой хаоса против тьмы в Морионе где участвовали мы и Гуси за хаос против тьмы со всех городов. А после этого за то что Гуси нам помогли им объявили войну, а мы соответственно подключились. Уверен что так поступил бы каждый. -хедин-: Ну естественно, да и в общем на союз тёмных кланов уже давно все точат зуб, ибо они испортили в Ар Каиме все бои до одного... ALILUYA: Согласен. Более того уверен в том что самому Молу уже не нужны эти все его кланы. Т.к. качаться пока ему некуда) ALILUYA: Кстати об этом говорят и некоторые из его же кланов. -хедин-: Хмм, интересно, интересно... -хедин-: По вашему мнению война продлиться долго ? ALILUYA: На это ответить трудно. Развалить кланы мы не развалим, да и нет такой цели. И войной то это назвать трудно. Все бои в одну калитку. За три недели у меня 4 поражения и то по собственной же глупости. Думаю месяца два еще будет. -хедин-: Ммм, из кой каких источников мне известно что идёт затишье только за счёт того что в магазинах кончились руны изолирования боя, что вы думаете по этому поводу ? ALILUYA: Изоляция боя есть на биржах во всех городах. Да руны стоят дорого но это не важно. И потом не все бои надо изолить. -хедин-: Ммм, не факт, у вас союзники очень сильные, у них тоже немаленькая толпа, так что без изолирования будет туго, а цена имеет значения, ибо многие невидят смысла тратить такое количество денег ) ALILUYA: Кто не видит тот не воюет. Пусть ждут караван. Может тогда начнут сопротивляться.Кстати наших бойцов из-за этой войны не хотят принимать в тьму). ALILUYA: И еще. Ни в одном городе я не видел столько фанатиков. Народ слепо верит в честность Мола и его сокланов. Это поражает. И все почему то думают что мы в Арке только для того, чтобу его захватить и установить свои порядки. Могу сказать что мы здесь не из-за этого. Пусть скажут спасибо Молу и андесазару. А читая форум только один невид отписался правильно. Вот что он пишет: Спасибо тебе Мол. Ты подставил не только себя, но и все свои кланы и всех жителей Ар-Каима. Если тебе начихать на себя это ладно. Но тебе начихать и на всех остальных. Почитал я тут топики по поводу войны и пришел к выводу что виноват в этом только ты. Думал самый умный и хитрый...? Странно еще что народ тут разоряется на твоей стороне... те кого ты подставил. Не видят чтоли ничего... Единственный до кого дошло. И он прав на все сто. -хедин-: Хмм, ну да, я как представитель народа, жду что после войны, молитесь и его компания одумаются, и начнут играть как в старые добрые времена ) -хедин-: теперь ещё вопрос, а не беспокоит вас то что многие ненавидят топ кланы ? ALILUYA: Нет не беспокоит. Пусть думают что хотят. Хотя каждый из них пытается нанять ТОПА в свой бой. И никогда не кричат в 10-минутном хаоте что я нарушил их придуманный формат те, кто оказался за меня. -хедин-: Ну да, тут я сам много раз убеждался , что это всего лишь возможности игры, а *ТОПЫ* просто ими пользуются, хотя похвастаться могу что пару человек наказал за это ALILUYA: Наказать можно 10 раз а получить за это 100) Вот в чем разница. Никто не застрахован от проигрыша. -хедин-: именно ) -хедин-: ну чтож , спасибо за ответы, надеюсь вопросы вас не особо сильно задели... ALILUYA: Меня нисколько. Приятно было пообщаться. удачи. -хедин-: И вам, желаю удачно поохотиться ALILUYA: Спасибо.
Сообщение отредактировал -хедин- - Четверг, 29.11.2007, 19:12 |
|
| |
Divinity | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:43 | Сообщение # 2 |
ГраФинЯ
| Это самое интересное и увлекательное интервью что мне доводилось читать) Никогда бы не подумала что мне может понравиться этот жанр)) Хедин... МОЛОДЕЦ!!!!!!
|
|
| |
Survived | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хорошее интервью, теперь с слов Алилуя я знаю все как есть..
Я всегда с Вами!!!
|
|
| |
-хедин- | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:54 | Сообщение # 4 |
Заводила!)
| Divinity, пасяб, 4 часа потратил ) Survived, Ну я тож многое узнал )
|
|
| |
Amatory-Brother | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:54 | Сообщение # 5 |
Admin
| Хед, ты превзошел себя....
СВОБОДА, ПОРЯДОК, ЗАКОН. Amatory-Brother [33]
|
|
| |
Israelboy | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| зачёт !
|
|
| |
-хедин- | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:59 | Сообщение # 7 |
Заводила!)
| Amatory-Brother, мм, могеть быть, у миня аж досихпор голова балит
Сообщение отредактировал -хедин- - Четверг, 29.11.2007, 19:01 |
|
| |
cancers | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:22 | Сообщение # 8 |
Глава
| Асилил Ну ты журналюга Зачёт обоим
|
|
| |
-хедин- | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:27 | Сообщение # 9 |
Заводила!)
| cancers, та ни журналюга я, и новости писать ниумел, и поздравлять нилюбил, пришёл, сказали *СДЕЛАЙ* , вот и сделал ) заставили научитсья всему ) чему я очень рад )
|
|
| |
Свеча | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:51 | Сообщение # 10 |
Огонек во тьме...
| умница)) интервью и правда супер))) -хедин-,
Если в темной комнате зажечь Свечу, люди увидят СВЕТ
|
|
| |
-Тема- | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:15 | Сообщение # 11 |
ГЛАВА
| -хедин-, молоток! Очень занимательно!)
Все дороги когда-нибудь пересекаются
|
|
| |
ПапинаДоця | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:55 | Сообщение # 12 |
ДоЦя паПинА
| Честно скажу....лутшего интервю даже в реале нечитала) Зачёт! Умница) С ALILUYA не доводилось пообщятсО но с интервю могу вынисти что парень(мужЧина) - вполне нормальный
Удочерил, без суда И слеДтвия,возРаЖениЯ не ПрИниМаЮтСя. Титул Маленькой грАфИни приЛагаетСя.ГраФъ :)
|
|
| |
Divinity | Дата: Пятница, 30.11.2007, 03:18 | Сообщение # 13 |
ГраФинЯ
| ПапинаДоця, Ага)) Меня тоже заинтересовал))
|
|
| |
-хедин- | Дата: Пятница, 30.11.2007, 07:35 | Сообщение # 14 |
Заводила!)
| Хых, за счёт миня в ниго щас ищё и ДЕфкИ поавЛуБляюЦцо)
|
|
| |
Divinity | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:03 | Сообщение # 15 |
ГраФинЯ
| я не в счёт чур))) Во первых я не дефка, а во вторых Графа люблю)))
|
|
| |
Конь | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:01 | Сообщение # 16 |
Капитан
| Quote (-хедин-) У кланов молитесь начались с кем то войны. Не знаю клановые они были или просто рунами. а ведь это кажись про нас..))
я просто конь.. :newrus: а секс будет???))
|
|
| |
ПапинаДоця | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:14 | Сообщение # 17 |
ДоЦя паПинА
| Quote (Конь) а ведь это кажись про нас..)) Мне тож так показалось))
Удочерил, без суда И слеДтвия,возРаЖениЯ не ПрИниМаЮтСя. Титул Маленькой грАфИни приЛагаетСя.ГраФъ :)
|
|
| |
-Тема- | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:54 | Сообщение # 18 |
ГЛАВА
| Конь, ПапинаДоця, про нас) про кого же еще?)))
Все дороги когда-нибудь пересекаются
|
|
| |
ПапинаДоця | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:01 | Сообщение # 19 |
ДоЦя паПинА
| Quote (Divinity) ПапинаДоця, Ага)) Меня тоже заинтересовал))
|
|
| |
Teo | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 03:17 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ну причины исключения из ТШ были совершенно иные...
|
|
| |
-хедин- | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 08:20 | Сообщение # 21 |
Заводила!)
| Teo, Объясните )
|
|
| |
Invisible_Fire | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:05 | Сообщение # 22 |
Админ. (Нач. ИТ отдела)
| -хедин-, интервью хорошее. Грамматические ошибки: проЭкт, полОгаю, нИприемлЕмо, надА жЭ А в целом очень сговорчивый респондент попался, прочитал с интересом. Спасибо
Invisible Fire [8] Invisible Brother [6]
|
|
| |
-хедин- | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:57 | Сообщение # 23 |
Заводила!)
| Invisible_Fire, Хых, я никогда не отличался грамотностью, новости правила диви, а ЖЭ .. ну эт просто привычка, да и в общем, понятно жэ, мы ж не в школе )
|
|
| |
Dimani4 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:47 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Респект! Так увлекло, что чуть про экзамен не забыл!:)
|
|
| | |
AMopaJIec | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:13 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Жесть... еле осилил :-) Вообщем зачет, но есть пару моментов. 1. ИМХО не очень похоже на жанр интервью, скорее на дружеский диалог :-) но не скажу, что от этого материал получился менее интерестным... 2. Опять же ИМХО, не думаю что стоит использовать в своих работах разговорный жаргон "падонгав" и стоит немного поработать со словарем, но опять же это не испортило работы ;-) С уважением AMopaJIec
|
|
| |
Amatory-Brother | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:23 | Сообщение # 27 |
Admin
| AMopaJIec, Вот у кого каким жанром работать, пусть сами выбирают. ИМХО, как ты говориш - мне нравится, а язык падонГов.... мне в реле хватает релий и реальности..а тут можно и так. Это игра....
СВОБОДА, ПОРЯДОК, ЗАКОН. Amatory-Brother [33]
|
|
| |
AMopaJIec | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:35 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Граф, я дал совет)) на будущее... а вот прислушиваться или нет, это действительно его дело... А материал действительно на "хорошо с +" :-)
|
|
| |
-хедин- | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:38 | Сообщение # 29 |
Заводила!)
| Хых, интервьюшке ужэ много времени, про жаргон, нинаю я ничего плохого не заметил ) Ну лан, интервью написано, судить вам )
|
|
| |
|
Copyright Clan Amatory Brothers © 2007 |
| |
|