Интервью с главой клана DSS
|
|
АндреАс | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:25 | Сообщение # 1 |
Кресник
Статус: Offline
| [АндреАс] private [Карамелька] Первый вопрос: зачем вы играете в игру? [Карамелька] private [АндреАс] а зачем вообще играют в игры?)) [АндреАс] private [Карамелька] как вам замысел игры?? [Карамелька] private [АндреАс] неплохо,но всегда хочется большего))) [АндреАс] private [Карамелька] Хотители вы чего-нибудь нового?(Чтобы администрация что-нибудь новое создала?) [Карамелька] private [АндреАс] ну кто ж откажется от чего-нибудь новенького?)) [АндреАс] private [Карамелька] Много ли вы знаете о игре? [Карамелька] private [АндреАс] ну наверно не мало) [АндреАс] private [Карамелька] Давно ли появился ваш клан? [Карамелька] private [АндреАс] 19.04 [АндреАс] private [Карамелька] Нравится ли вам ваш клан? [Карамелька] private [АндреАс] конечно нравится,это же наш клан) [АндреАс] private [Карамелька] Почему вы стали главой имено этого клана? [Карамелька] private [АндреАс] потому что я создала именно этот клан) [АндреАс] private [Карамелька] много ли у вас уже людей в клане? [Карамелька] private [АндреАс] пока 9 [АндреАс] private [Карамелька] Многоли вы уже союзов преобрели? [Карамелька] private [АндреАс] один [АндреАс] private [Карамелька] а врогов уже успели преобрести? [Карамелька] private [АндреАс] за два дня нет пока))) [АндреАс] private [Карамелька] Хотите ли вы чтобы ваш клан стал на высоком уровне? [Карамелька] private [АндреАс] мы стремимся к этому [АндреАс] private [Карамелька] и как вы думаете у вас получится? [Карамелька] private [АндреАс] с такими бойцами,думаю да) [АндреАс] private [Карамелька] а какие у вас бойцы? [Карамелька] private [АндреАс] у нас все бойцы сильные [АндреАс] private [Карамелька] вы еще много будете набирать народу в ваш клан? [Карамелька] private [АндреАс] не думаю [АндреАс] private [Карамелька] почему? вас же еще мало?? [Карамелька] private [АндреАс] суть не в количестве) [АндреАс] private [Карамелька] а какие требования при вступление к вам в клан? [Карамелька] private [АндреАс] это есть на сайте клана [Карамелька] private [АндреАс] по-разному [АндреАс] private [Карамелька] а к таким кланам например как к клану Молитесь? и к рестам? [Карамелька] private [АндреАс] с братством у нас официальный союз заключен [АндреАс] private [Карамелька] ну а Restlesses? [Карамелька] private [АндреАс] без комментариев... [АндреАс] private [Карамелька] почему? у вас с ними не очень хорошие отношения? [Карамелька] private [АндреАс] у нас нет отношений с Restlesses [АндреАс] private [Карамелька] впринципе это был мой последний вопрос)) спасибо что ответили на мои вопросы)) [Карамелька] private [АндреАс] пожалуйста [АндреАс] private [Карамелька] приятно было пообщатся..) надеюсь это был не последний наш разговор) [Карамелька] private [АндреАс] буду рада ответить на интересующие вопросы [color=red][color=red]
"Цель - ничто, если вы не умеете радоваться достигнутому." Запомни эти слова Кресник... и живи по этому принцыпу...и все у тебя получится. -Кресный-
|
|
| |
Anck-su-namun | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:38 | Сообщение # 2 |
Прекрасная воительница
| ню-ню)) посмотрим, что будет дальше))
Каждому свое!
|
|
| |
АндреАс | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:42 | Сообщение # 3 |
Кресник
| непонял?? а что тебе этот клан не нравится??))
"Цель - ничто, если вы не умеете радоваться достигнутому." Запомни эти слова Кресник... и живи по этому принцыпу...и все у тебя получится. -Кресный-
|
|
| |
Graf_Monte_Cristo | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:43 | Сообщение # 4 |
сЕРЫй кАРдинАл
| Жесть..... слишком мног8о повторений Андрюш.... слишком много. Лично я из интервью непоочерпнул ничего, Интервью вела она... а не ты.... так нельзя... но хвалю зха стремление.... будет время, я тебе разработаю ситсму вопросов...и как их надо задавть...что бы не давали неоднозначных ответов....
Когда ты явился на свет, ты плакал, а кругом все радовались. Сделай же так, чтобы когда ты будешь покидать свет, все плакали, а ты один улыбался.
|
|
| |
АндреАс | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:46 | Сообщение # 5 |
Кресник
| кстате да Ром мне самому не понравилась эта нитервью... но всетаки что получилось то выложил..
|
|
| |
Graf_Monte_Cristo | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 09:03 | Сообщение # 6 |
сЕРЫй кАРдинАл
| Ну и молодец.... главное делать... опыт приходит со временем.... все будет ок...
Когда ты явился на свет, ты плакал, а кругом все радовались. Сделай же так, чтобы когда ты будешь покидать свет, все плакали, а ты один улыбался.
|
|
| |
АндреАс | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:24 | Сообщение # 7 |
Кресник
| а вы видели какие у них требования при вступление??=))))) ты должен быть старше 20 лет)) ты должен вкладывать в месяц не меньше 300 сес=)))))
|
|
| |